REZEPTE  





 
WILDKRÄUTERPESTO

BÄRLAUCH:                          2 x 2 Hände Bärlauchblätter

                                                  150 g Pinienkerne

                                                  2 EL Oliven - oder Distelöl

 

BRENNESSEL:                     2 x 2 Hände Brennesselblätter

                                                  150 g Kürbiskerne

                                                  2 EL Oliven - oder Distelöl

            

 
GEISSFUSS:                          2 x 2 Hände Geissfussblätter

                                                  180 g Sonnenblumenkerne

                                                  2 EL Oliven - oder Distelöl

 

 
KAPUZINERKRESSE:           2 x 2 Hände Kapuzinerkresseblätter

                                                    180 g Cashewkerne

                                                    2 EL Oliven - oder Distelöl       

 

 
SAUERAMPFER:                  2 x 2 Hände Sauerampferblätter

                                                  150 g Walnusskerne

                                                  2 EL Oliven - oder Distelöl       

 

 
VOGELMIERE:                      2 x 2 Hände Vogelmiereblätter

                                                  150 g Haselnüsse

                                                  2 EL Oliven - oder Distelöl

  

Die Blätter und Nüsse (Kerne) sorgfältig zerkleinern und alles mit dem Öl vermischen. Es soll eine cremige Konsistenz erreicht werden.

Das Pesto kann mit frisch gekochten Nudeln oder auch als Aufstrich verwendet werden.

Öl und Nüsse (Kerne) können nach Belieben und Geschmack variiert werden.

 
   

   
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